首页 >  新闻信息 > 项目动态

新闻信息

项目动态
重庆秀山逸江苑项目部分分部工程通过验收
作者:刘晓锋 | 发布时间:2020-05-27

  5月22日,六公司承建的秀山逸江苑项目的4#、5#等8栋楼地基与1#、2#楼主体结构分部顺利通过验收。

  在质监站的监督下,建设、勘察、设计、监理单位及施工单位负责人组成检查组对本工程基础分部及主体进行验收。检查小组前往施工现场进行了实地查看及相关检测,并查看了相关内业资料,随后召开了验收会议。检查小组认为逸江苑项目基础嵌岩深度、特力层均符合规范要求,内业资料齐全、各类检测结果符合设计和规范要求,工程实体感观质量较好,质量控制资料档案与工程同步,符合验收规范要求,同意进入下道工序施工,并强调后续工序施工要满足设计要求。

  项目位于重庆秀山土家族苗族自治县凤凰新城,场地四周为市政道路,交通便捷。工程包含商业、高层住宅及地下车库。工程总建筑面积92566.08平方米,其中地下车库面积27735平方米。本工程商业基础形式为柱下条形基础、结构形式为钢筋混凝土框架结构;地下车库及住宅基础形式为桩基、结构形式为剪力墙结构。住宅建筑层数(地上/地下)为3F~10F/-1F,建筑高度(地上/地下)为9~30米/-6米,层高3米。商业建筑层数为1~2层,层高4.8米,建筑高度9.6米。